Форум клана LuckyDay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана LuckyDay » Квесты, описание классов » КВЕСТЫ НА 3 ПОФУ


КВЕСТЫ НА 3 ПОФУ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Квест начинается у Hunters Guild President Bernard в Hunters Village. Он попросит Вас отыскать bow of sagittarius, украденный символ гильдии. Он отправит Вас к Information Broker Grimst в Hunters Village.

Grimst попросит Вас узнать, что любит внучка Information Broker Mist - Lily, т.к он хочет поухаживать за ней. Их обоих Вы сможете найти в Hot Springs Area. Information Broker Mist скажет, что его внучка очень любит мороженное. Он отправит Вас к Chef Jeremy в the hot springs area за ice Crystalls. Когда получите кристаллы, принестие их назад к Information Broker Mist. Он даст Вам Icecream, которое надо будет отнести к Information Broker Grimst.

Он даст Вам Stone of Commune и расскажет, как найти первую Tablet of Vision. Она находиться южнее Tower of Insolence у окончания небольшой реки. Поговорите с табличкой. Она скажет Вам, где найти следующую.

Камень, который нужен Вам, что бы поговорить со следующей Tablet of Vision находится у Guardians of Forbidden Knowledge. Они находятся в северо-западной части Vally of Saints.

Как только добудете этот камень, в этом же районе ищите вторую Tablet of Vision. Эта же табличка укажет Вам путь к третей. Она находится севернее Border Outpost в горах.

Около третей таблички Вас будет ждать Ezekiel. Готовьтесь к битве! Как только убьёте его - получите Stone of Commune. Поговорите с третей табличкой. Она направит Вас к Pilgrim of Darkness. Он находится около дороги из Goddard в Wall of Argos.

Pilgrim of Darkness расскажет Вам, что для того, что бы добыть четвёртый Stone of Commune Вы должны добыть Divine Stone of Wisdom от Ketra Orcs и Divine Stone of Wisdom от Varka Silenos. Вы должны будете выиграть их испытание и доказать свою мудрость. Поговорите с Wahkan, (он находится южнее Ketra Orc Outpost) и с Naran Ashanuk, который находится к западу от Varka Silenos Outpost.

Когда добудете Divine Stone of Wisdom либо от Ketra Orcs любо от Varka Silenos, возвращайтесь к Pilgrims of Darkness. Он даст Вам Stone of Commune. Отправляйтесь к четвёртой Tablet of Vision. Она находится около дороги, ведущей на восток от Ketra Orc Outpost.

Идём в Goddard Castle Town и направляемся в Ketra Orcs Outpost. На развилке находим ещё одного Pilgrims of Darkness. Он предложит вам пройти ещё одно испытание, прежде чем расскажет о следующей Tablet of Vision. Он даст Вам задание завоевать Archon of Halisha, убив его свиту в северо-восточной части Wall of Argos или убить непосредственно его в Imperial Tomb и забрать у него Tablet of Vision.

Охоттесь на Grave Scarab, Scavenger Scarabs, Grave Ant, Scavenger Ant , Shrine Knight, Shrine Guard в Shrine of the Loyal и на Archon of Halisha в Halisha Imperial Tomb.

После того, как убьёте Archon of Halisha, направляйтесь в северозападную часть Wall of Argos. Используйте камень, что бы поговорить с пятой Tablet of Vision.

Пятая Tablet of Vision укажет Вам путь к следующей табличке. Отправляйтесь в Forest of the dead. Kadyth даст Вам камень, если Вы сможете победить Monument Guardian Azrael. Как только сделаете это, поговорите с последней табличкой.

Теперь идите к Hunters Guild President Bernard в Hunters Village и расскажите о своих успехах. Вы должны будете достигнуть 76 уровня и придти назад к нему для смены профессии на Sagittarius.

0

2

ВОТ ДАЛ ОПИСАНИЕ КВЕСТА НА 3 ПРОФУ ХАВКА. КОМУ НУЖНО МОГУ КАЖДОМУ ТУТ НАПИСАТЬ ГДЕ У КОГО И ЧТО ДЕЛАТЬ надо ПОДРОБНО!!!
   ПИШИТЕ БУДУ РАД ПОМОЧЬ!!!

0

3

На Спелсингера пожалуйста кинь. Помоему у меня мозги на бекрень уйдут, пока все этоу выполнять буду...

0

4

И на биша. =)

Мистери, они по сути одинаковые, везде бегать по табличкам, везде надо алли 2-го лвл. (вроде бы).

0

5

На мой старом 1000х ничего такого нету. Там халява. Там аденны автоматом попадают в копилку, после убитого моба. Одежка, пухи - это все за адены покупаешь, независимо какой грейд. В общем только пуху и брокьку точить) У меня арка +25 была...

+1

6

Вот и на спелсингера

1. Квест начинается у Grand Magister Arkenias в Ivory Tower. Она отправит Вас к Magister Alminas в Goddard Castle Town, которая расскажет Вам о том, как найти таблички.

2. Magister Alminas даст Вам необходимую информацию, если Вы принесёте investigative report. Для этого Вам надо поговорить с Information Broker Mist в Hot Springs Area. Он попросит Вас принести Ice Crystalls. Когда получите их - принеситие назад к Information Broker Mist. Он даст Вам investigative report, который надо отнести обратно к Magister Justin

3. Он даст Вам Stone of Commune и расскажет, как найти первую Tablet of Vision. Она находиться южнее Tower of Insolence у окончания небольшой реки. Поговорите с табличкой. Она скажет Вам, где найти следующую.

4. Камень, который нужен Вам, что бы поговорить со следующей Tablet of Vision находится у Guardians of Forbidden Knowledge. Они находятся в северо-западной части Vally of Saints.

5. Как только добудете этот камень, в этом же районе ищите вторую Tablet of Vision. Эта же табличка укажет Вам путь к третей. Она находится севернее Border Outpost в горах.

6. Когда отыщите табличку, используйте Stone of Commune. Идите в Goddard Castle Town к Magister Alminas. Она скажет Вам, что бы добыть четвёртый Stone of Commune Вы должны добыть Divine Stone of Wisdom от Ketra Orcs и Divine Stone of Wisdom от Varka Silenos. Вы должны будете выиграть их испытание и доказать свою мудрость. Поговорите с Wahkan, (он находится южнее Ketra Orc Outpost) и с Naran Ashanuk, который находится к западу от Varka Silenos Outpost.

7. Когда добудете оба камня, получите Stone of Commune, отправляйтесь к четвёртой Tablet of Vision. Она находится около дороги, ведущей на восток от Ketra Orc Outpost.

8. Снова возвращайтесь к Magister Alminas. Она предложит вам пройти ещё одно испытание, прежде чем расскажет о следующей Tablet of Vision. Она даст Вам задание завоевать Archon of Halisha, убив его свиту в северо-восточной части Wall of Argos или убить непосредственно его в Imperial Tomb и забрать у него Tablet of Vision. Охотьтесь на Grave Scarab, Scavenger Scarabs, Grave Ant, Scavenger Ant, Shrine Knight, Shrine Guard в Shrine of the Loyal и на Archon of Halisha в Halisha Imperial Tomb. После того, как убьёте Archon of Halisha используйте камень, что бы поговорить с пятой Tablet of Vision

9. Пятая Tablet of Vision укажет Вам путь к следующей табличке. Отправляйтесь в Forsaken Pains. Вы сможете получить камень, убив Tanakia. Как только сделаете это, поговорите с последней табличкой.

10. Теперь возвращайтесь к Grand Magister Arkenias в Ivory Tower и расскажите о своих успехах. Вы должны будете достигнуть 76 уровня и придти назад к ней для смены профессии на Mystic Muse.

0

7

MysteryCat да это что арука на +25 ерунда :tomato: . Вот у меня очень рульный там хавк был физ. атака больше 25к, скор. атаки больше 2к я на дино мобов как орешки щёлкал :) . Вот если бы этого хавка в х-10 ППЦ всем :) .

0

8

Спасибо за 3 профу.
Я помню как хотела продать ДК шлем +10, так меня послали в торге, а через секунду парень, которому я хотела продать, он в обмене мне показал свое достоинство - ДК шлем +50!

0

9

сант, выложи плз на ТХ 8-)  :rolleyes:

0

10

Вот тебе кекс и на ТХ

Чтобы стать Adventurer, Вам надо будет пройти испытание и заполучить секретные знания богов запечатленные в Tablet of Vision.

1. В Hunters Village в круглом доме позади гейткипера найдите Black Cat. Она говорит что помочь найти секретные знания может Klaus в Goddard Castle Town.

2. Найдите Klaus. Он говорит вам что уже не может вспомнить что нибудь, но Ice Liquor мог бы ему помочь. Вам придется искать Brewer Valentine в этом же городе.

3. Valentine потребует найти Ice Crystalls. Их можно попросить у Master Chef Jeremy в Hot Springs. <Неизвестно: Возможно здесь придется выполнить требование убить несколько мобов>

4. Вернитесь к Brewer Valntine, он сделает вам Ice Liquor. Несите ice liquor к Klaus. Он говорит вам где находится Tablet of Vision и Stone of Commune.

5. Найдите Tablet of Vision в той локации что указал вам Klaus, камень "покажет" вам что еще одна Tablet of Vision захвачена Guradians of Forbidden Knowlege.

6 Найдите Guradians of Forbidden Knowlege, убейте их. Вы получите Stone of Commune и появится Tablet of Vision, "поговорите" с камнем.

7. Вам придется найти третий такой же камень по указаниям второго. (п.6) <Неизвестно: Возможно появится монстр: Ezekiel и вам придется его убить, либо придется поговорить с нпц с таким же именем> Вы получите Stone of Commune, поговорите с камнем во второй раз. Камень "расскажет" Вам что следующим вместилищем секретных знаний является человек, который находит между Goddard Castle Town и Ketra Orc Outpost.

8. Между Goddard Castle Town и Ketra Orc Outpost найдите Hermit. Он скажет что даст Вам камень, но сначала Вам придется достать предмет Divine Stone of Wisdom. Его можно получить у Ketra Orc, поговорите с Ketra’s Messenger Wahkan.

9. Ниггадяй hermit потребует еще один Divine Stone of Wisdom. На этот раз поищите этот предмет у Varka Silenos, поговорите с Varka’s Messenger Naran Ashanuk.

10. Hermit даст Вам Stone of Commune, и небольшие указания где искать Tablet of Vision. Найдите четвертую Tablet of Vision.

11. Tablet of Vision скажет вам найти и поговорить с нпц по дороге от Goddard Castle Town к Wall of Argos. Вы узнаете где искать пятую Tablet of Vision и чтобы получить Stone of Commune придется убить Archon of Halisha.

12. Можно либо найти Archon of Halisha в Imperial Tomb и убить, либо вызвать убивая монстров в Shrine of the Loyal: Grave Scarabs, Scavenger Scarabs, Grave Ants, Scavenger Ants, Shrine Knights, Shrine Guards and the Archon of Halisha и тоже убить. Получите Stone of Commune.
Найдите пятую Tablet of Vision. После нахождения пятой Tablet of Vision, станет нахождение шестой.

13. Найдите шестую Tablet of Vision, появится Erica Ken Weber и Monument Guardian Azrael, убейте Azrael и поговорите с Erica Ken Weber, получите Stone of Commune.

14. Возвращайтесь к Black Cat в Hunters Village и, если вы все еще уровня 76 , то можете получить профессию Adventurer.

0

11

большое спс! :rolleyes:

0


Вы здесь » Форум клана LuckyDay » Квесты, описание классов » КВЕСТЫ НА 3 ПОФУ


Форумы apbb.ru womantouch